Unsere nächsten Veranstaltungen:

• BAV-Lunch:  findet bis auf Weiteres coronabedingt nicht statt

Unsere Empfehlung anderer Anbieter:

Wir empfehlen den Seminarservice des Rechtsanwalts- und Notarverein Hannover e.V. Das aktuelle Angebot finden Sie hier

Veranstaltungskalender DAV, DAA u.a:

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

Sie suchen zur Wahrnehmung der eigenen Fortbildungsverpflichtung noch ein Seminar? Klicken Sie hier! Das Suchformular erlaubt Ihnen eine inhaltliche und örtliche Eingrenzung. Die Seite informiert im übrigen über für Sie vielleicht über die Fortbildung hinaus interessante Veranstaltungen.

Tennisturnier 18.9.2021

Sehr geehrte Damen und Herren Kollegen,

nach der Corona-Pause 2020 konnten wir am 18.09.2021 wieder das Tennisturnier auf dem Gelände des BTHC durchführen. Bei gutem Wetter hatten die 12 Teilnehmer viel Spaß.  Neuer "Tennismeister der Braunschweiger Anwaltschaft und Justiz" ist unser Seriensieger Jürgen Hoffmann, der nun schon zum dritten Mal obsiegte. Bei den Damen gab es eine Titelverteidigung: "Tennismeisterin der Braunschweiger Anwaltschaft und Justiz" ist Frau Ute Blecker.

die stolzen Sieger

DSGVO für Anwälte

Auf Wunsch der Mitglieder stellen wir Ihnen nachfolgend die Präsentation unseres Stammtisches vom 11.04.2018 zur Verfügung. Beim Anklicken des roten Feldes laden Sie die Präsentation als pdf-Datei herunter.