Unsere nächsten Veranstaltungen:

• BAV-Lunch: Jeden 2. Donnerstag im Monat; 12:30 Uhr in der Vielharmonie, Bankplatz 7, 38100 Braunschweig
  • 14.09.2019 Tennisturnier BTHC-Gelände
  • 27.11.2019: Gänseessen im Zucker
  • 18.12.2019 Treffen auf dem Weihnachtsmarkt

Tennisturnier 14.9.2019

Sehr geehrte Damen und Herren Kollegen,

liebe Tennisbegeisterte,

wir möchten Sie hiermit zu unserem diesjährigen (inzwischen schon traditionellen) Spätsommer-Tennisturnier auf der schönen Anlage des Braunschweiger Tennis und Hockeyclubs (BTHC) einladen:

Am Samstag, den 14.09.2019 in der Zeit von 10 Uhr - 15 Uhr

(Treffen: 09:30, Begrüßung, Einteilung der Paarungen, 10:00 Start der Matches)

werden wir erneut den Wanderpokal der "Tennismeister der Braunschweiger Anwaltschaft und Justiz" der Damen und Herren ausspielen.

Teilnahmeberechtigt sind die Mitglieder des Braunschweiger Anwaltsvereins, der Braunschweiger Justiz und Rechtsverwaltung, sowie deren Angehörige und Freunde. Die Teilnehmerzahl ist auf 32 Teilnehmer begrenzt, wurde in den letzten Jahren aber nicht ganz ausgereizt.

Wir werden in gewohnter Weise die Gewinner in wechselnden gemischten Doppeln mit Zeitbegrenzung ausspielen. Bälle werden vom Verein gestellt. Bei schlechtem Wetter weichen wir flexibel in die Halle aus (Treffpunkt bleibt dann aber auch der BTHC, bitte sicherheitshalber Hallenschuhe einpacken).

Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle des Braunschweiger Anwaltsvereins unter sekretariat@anwaltsverein-bs.de entgegen.

Für die Anmeldungen gilt das "Windhundprinzip", d.h. Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Für Rückfragen steht Ihnen Rechtsanwalt Schuchhardt unter der Telefonnummer 0531 / 48 25 27 -45 oder per E-Mail: schuchhardt@sha-p.de

gern zur Verfügung.

DSGVO für Anwälte

Auf Wunsch der Mitglieder stellen wir Ihnen nachfolgend die Präsentation unseres Stammtisches vom 11.04.2018 zur Verfügung. Beim Anklicken des roten Feldes laden Sie die Präsentation als pdf-Datei herunter.

Unsere Empfehlung anderer Anbieter:

Veranstaltungskalender DAV, DAA u.a:

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

Sie suchen zur Wahrnehmung der eigenen Fortbildungsverpflichtung noch ein Seminar? Klicken Sie hier! Das Suchformular erlaubt Ihnen eine inhaltliche und örtliche Eingrenzung. Die Seite informiert im übrigen über für Sie vielleicht über die Fortbildung hinaus interessante Veranstaltungen.

Mit freundlichen kollegialen Grüßen

Michael Stern