Unsere nächsten Veranstaltungen:

• BAV-Lunch: Jeden 2. Donnerstag im Monat; 12:30 Uhr in der Vielharmonie, Bankplatz 7, 38100 Braunschweig

Unsere Empfehlung anderer Anbieter:

Der Hamburger Anwaltsverein bietet ein umfangreiches Seminarprogramm, einschließlich zahlreicher Fachanwaltsfortbildungen, an denen Sie sich als Mitglied des BAV zu ermäßigten Bedingungen anmelden können. Hier gelangen Sie zum Seminarverzeichnis.

Der Rechtsanwalts- und Notarverein Hannover bietet zu den gesetzlichen Neuregelungen im Insolvenz-, Gesellschafts- und Vertragsrecht anläßlich der Corona Pandemie ein Online-Seminar, in dem die Neuregelungen vorgestellt und erläutert werden. Gerne bieten wir das Seminar auch für Kolleginnen und Kollegen befreundeter Anwaltsvereine an. Der nächste Seminartermin ist am 09.04.2020. Weitere Informationen dazu und die Anmeldung finden Sie[hier]

Veranstaltungskalender DAV, DAA u.a:

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

Sie suchen zur Wahrnehmung der eigenen Fortbildungsverpflichtung noch ein Seminar? Klicken Sie hier! Das Suchformular erlaubt Ihnen eine inhaltliche und örtliche Eingrenzung. Die Seite informiert im übrigen über für Sie vielleicht über die Fortbildung hinaus interessante Veranstaltungen.

Mit freundlichen kollegialen Grüßen

Michael Stern

Tennisturnier 14.9.2019

Sehr geehrte Damen und Herren Kollegen,

das diesjährige Tennisturnier auf dem Gelände des BTHC war ein voller Erfolg. Bei bestem Wetter hatten die 16 Teilnehmer viel Freude beim Kräftemessen mit der Filzkugel. Vorstandsmitglied Gerald Schuchardt hat seinen Titel nicht verteidigen können.  Neuer "Tennismeister der Braunschweiger Anwaltschaft und Justiz" ist der Kollege Mark Krack, der sich  knapp vor unserem Seriensieger Jürgen Hoffmann durchsetzen konnte.

Neue "Tennismeisterin  der Braunschweiger Anwaltschaft und Justiz" ist Frau Ute Blecker.

Der Vorstand des BAV

Die glücklichen Sieger

DSGVO für Anwälte

Auf Wunsch der Mitglieder stellen wir Ihnen nachfolgend die Präsentation unseres Stammtisches vom 11.04.2018 zur Verfügung. Beim Anklicken des roten Feldes laden Sie die Präsentation als pdf-Datei herunter.